суббота, 10 октября 2015 г.

Семейный праздник «Библиотека, книжка, я – вместе верные друзья!»

10 октября
15.00 Семейный праздник «Библиотека, книжка, я – вместе верные друзья!» состоялся! Игры с литературными героями, весёлый концерт, мастер-классы по рукоделию,   книжные выставки с новинками детской и взрослой литературы, конкурсы, викторины, чаепитие, возможность поучаствовать в акции "Книга в добрые руки", подарки – всё это и  многое другое ожидали детей на празднике. А также хорошее настроение, море впечатлений, радости, смеха! Благодарю всех, кто откликнулся и пришел с детьми на праздник!

4 комментария:

  1. Впечатления от праздника Назаровой Сони:
    "Первое мое впечатление от праздника - это неожиданность: я не ожидала, что будет так много народу, что будет красиво ( на входе привлекли внимание висячие кораблики из газеты), не ожидала увидеть своих одноклассников: Тихона, Амалию, Сашу, Аню, Машу, Арсения с мамами и бабушками. Еще мне понравилось то, что я сидела рядом с Еленой Геннадиевной, а еще жалко, что Анны Николаевны с нами не было.
    Очень понравился концерт: как пели, как танцевали! Мне особенно было приятно, что выступал ансамбль спортивно-бального танца "Кантилена", который я посещаю!
    Интересно было принимать участие в концерте, танцевать с ведущими, отгадывать загадки, участвовать в конкурсе, где я показывала "Золушку" и первой, кто отгадал, была моя одноклассница Амалия! В этом конкурсе мне подарили книгу А. Волкова "Желтый туман".
    Праздник закончился дружным чаепитием, совместной фотографией и мастер-классом, на котором мы с Аней сделали куклу - ворону!
    Елена Геннадиевна! Большое спасибо Вам за то, что пригласили нас на праздник в библиотеку!"

    ОтветитьУдалить
  2. Впечатления полученные Амалией на празднике в библиотеке: "В библиотеке я была впервые и была очень обрадованна увиденным! Во-первых это встреча с одноклассниками , я только вошла ко мне сразу подбежал Саша Скобец , мы поздоровались и сразу пошли к стенду с книжками, мы рассматривали книги и обсуждали их (кто какие читал,кому какие больше нравятся) . А потом я увидела Машу за столом , она делала тряпичную куколку , мне это так понравилась , я присоединилась и сделала сама такую красивую куколку . И еще там были Аня, Соня, Тихон и конечно Елена Геннадиевна , мне так приятно встретить свою учительницу не только в школе , а вот на таком празднике. И вот нас Елена Геннадиевна провела в большой зал, где и начался праздник. Чего там только не было: разные конкурсы, с призами с сюрпризами с танцами. Как же нам всем было весело и интересно. Ведущими были Мери Поппинс и еще супер -пупер воспитательница . Я сидела рядом с Еленой Геннадиевной , Соней и Тихоном , я участвовала в конкурсе принцесс и выиграла его мне подарили такую хорошую книжку , которую я еще не читала, и еще призы получила - ручку и две закладки. Потом было чаепитие , а потом мама купила мне три книжки , и себе три книжки. А потом мы все вместе фотографировались. Елена Геннадиевна, большое спасибо за приглашение на такой замечательный праздник! "

    ОтветитьУдалить
  3. Девочки, я рада, что первая встреча с библиотекой оставила в Вашем сердце радостные впечатления. Посещайте библиотеку, читайте книги. Не забывайте пословицу, кто много читает, тот много знает.

    "Читайте! "- интеллектуальную литературу,

    "Познавайте!" - мир через книгу,

    "Исследуйте!" - ищите ответы на вопросы,

    "Действуйте!" - творите , создавайте, экспериментируйте.

    ОтветитьУдалить
  4. На празднике больше всех мне понравилась весёлая и заводная Мисс Эндрю, та самая злая няня из знаменитой "Мэри Поппинс". Я встретил здесь своих одноклассников, а так же знакомых ребят из спортивной секции и мы все вместе дружно участвовали в конкурсах.Так же приняли участие в акции "Книга в добрые руки", где совсем за символические деньги приобрели очень хорошие книги. Я выбрал себе историческую книгу и книгу о спорте. Ещё я узнал, что есть продолжение "Простоквашино" и это будут следующие книги, которые я прочту. А самое главное я узнал, что Камчатская краевая научная библиотека носит имя С.П. Крашенинникова, потому что этот учёный, путешественник и исследователь первый, кто написал книгу о Камчатке. Здесь здорово, я обязательно приду сюда ещё не раз! Филатов Тихон.

    ОтветитьУдалить